애플 비츠 스튜디오 버즈 출시일과 렌더링 이미지공개

애플 비츠 스튜디오 버즈 출시일과 렌더링 이미지공개

애플 비츠 스튜디오 버즈에 관한 무선 이어버드 렌더링이 공개됐습니다

렌더링 속 비츠 스튜디오 버즈는 이전에 출시된 비츠 헤드폰 및 에어팟과

다른 무선 인 이어 스템리스 디자인이 특징인데요

앞서 인증기관에서 포착된 사진과 디자인이 동일한 모습을 보입니다.

애플비츠 (5).png

비츠 스튜디오 비츠 구성품은 선이 짧은 USB-C 케이블과

세 가지 크기로 포함 된 고무홀이 제공 되는데요 

소비자의 다른 모양의 귀에 맞게 헤드폰을 조정할 수 있으며

ANC가 장착되지 않은 것으로 추정되는 이어 버드는 

더 잘 닫히고 주변 소음을 차단할 것으로 알려졌습니다.

충전 케이스는 USB-C 포트를 통해 충전을 지원하며

LED를 통해 충전 확인이 가능한데요 

애플비츠 (1).png

애플비츠 (2).png

애플비츠 (3).png

유명 팁스터에 따르면 비츠 스튜디오 버즈는

블랙, 화이트, 레드 등 3가지 색상으로 출시될 것으로 전망되는데

다만 이 날짜는 통신사 출시 날짜로 일반 판매는

이보다 빠를 수 있을 것으로 보입니다.

애플비츠 (6).png

알려진 애플 비츠 스튜디오 버즈 가격은

150 달러로 한화 16.7로 예상되는데요

애플비츠 (4).png

유명 팁스터 존 프로서에 따르면 비츠 스튜디오 버즈는 

다음달 21일 블랙, 화이트 레드 등 3가지 색상으로 출시될 것으로 

전망되는데 언팩을 통해 7월 21일에 공개될 것으로 전망됩니다.

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다

1. 삼성 갤럭시 워치5 컨셉 공개되었어요!!

2. 갤플립4 카메라 회전식 힌지 적용된다고하네요!

3. 17Jul
    by
    Views 545 

삼성 갤럭시플립3 사전예약 어디서? 확인하세요

4. 애플워치8 최신 소식이 전해졌네요

5. 11Jul
    by
    Views 580 

애플 최신 맥북 프로 터치바 없이 출시된다네요!

6. 11Jul
    by
    Views 542 

갤럭시Z폴드3 카메라 UDC 소식 입니다.

7. 11Jul
    by
    Views 527 

애플 아이폰13 모형 유출과 아이폰12와 차이점 확인

8. 11Jul
    by
    Views 353 

갤럭시S22 출시일도 빨라지네요!

9. 05Jul
    by
    Views 689 

삼성 갤럭시워치5 소식이 벌써 나왔네요!

10. 05Jul
    by
    Views 355 

삼성 갤럭시Z폴드3 성능 전작이랑 비슷합니다!

11. 25Jun
    by
    Views 381 

왕눈이 갤럭시S22 스펙 일부공개!

12. 25Jun
    by
    Views 399 

아이폰13 카메라두깨가 카툭튀 심할듯

13. 25Jun
    by
    Views 338 

갤럭시폴드3 출시일과 스펙정보를 한눈에

14. 24Jun
    by
    Views 491 

아이폰SE3 가격 및 출시일 정보와 스펙

15. 24Jun
    by
    Views 445 

갤럭시S22 카메라 크기에 비해 스펙이 장난아니네요

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 Next
/ 19
XE Login