휴대폰 알고사 저렴하게 사고 싶을 때!!

휴대폰 알고사 저렴하게 사고 싶을 때!!

갤럭시노트20 (15).jpg

스마트폰에 어느 정도 관심이 있는 분들이라면,

휴대폰 알고사 사이트도

한번쯤 들어보셨을 것 같아요

폰을 싸게 사기 위한 정보들이

많이 공유되고 있어서

폰 구매를 앞두신 분들이 많이 들어가더라고요

s20 (19).png

뽐뿌 휴대폰포럼이나

밴드 같은 곳에서

정보를 받는 분들도 많이 봤어요

요즘은 진짜 정보도 없이

그냥 사면 비싸게 살 수밖에 없는 것 같아요

공시를 받으면 더 할인을 받을 수 있다고는 하지만

갤럭시S20색상 (3).jpg

아이폰은 공시 받으나마나고

요즘 출시된 갤럭시S20도

공시가 15~20만원 사이 정도 되더라고요

S20 출고가가 124만원이고

울트라는 159만원인데...

이건 뭐 주는 것도 아니고 안 주는 것도 아니고

이런 상황에서 더욱 휴대폰 알고사를

찾게 되는 거 아닐까 싶어요

갤럭시S20색상 (6).jpg

어차피 공시지원금은 낮아서 포기해야 하고

선택약정 가입해서 요금할인을 받을 건데..

그럼 단말기 할인 받을 수 있는 방법이

매장보조금 밖에 없잖아요

보조금을 어떻게 받는지

정보를 알고 싶으면 알고사든 뽐뿌든

사이트를 돌아다니면서

공부하는 수밖에 없죠

s20 (42).jpg

그래서 저도 온갖 커뮤니티,

스마트폰 갤러리 같은 곳 돌면서

열심히 공부를 해봤는데요

결론을 내리자면

그냥 성지를 찾는 게 답이더라고요

보조금 많이 주는 매장을 찾아야 한다는 거죠

근데 휴대폰 알고사나 뽐뿌 같은 곳에서

공부를 하고 발품팔러 가도

이게 참 쉽지가 않더라고요

s20 (29).jpg

나름 공부를 열심히 했다고 생각했는데..

테크노마트 가면 실구매가

기기반납, 제휴카드 결합 같은 뻔한 호갱조건을

굉장히 그럴 듯하게 포장해서 팝니다.

뜯어보면 정가인데

교묘하게 너무 잘 속여서

정가보다 싼 줄 알고 사는 거죠

집에 돌아올 때까지도 싸게 산 줄 알다가,

인터넷에 이 정도면 괜찮냐고 물어본 다음에야

내가 잘못 샀구나... 깨닫는 식입니다.

그렇다면 어떻게 성지를 찾을 수 있을까요?

휴대폰 알고사에서 공부만 하면

테크노마트든 어디든 나가서 발품만 팔면

쉽게 성지를 찾을 수 있을까요?

갤럭시노트20 (24).jpg

전혀 그렇지 않아요

적정가 찾을 때까지 10~15곳 돌면서

계속 발품을 팔거나

아니면 온라인에서 처음부터 성지 정보를 받고

매장에 직접 내방해서 구매하는 수밖에 없어요

발품을 파는 것도 좋지만

시간적 여유가 없으신 분들은

인터넷에서 성지 정보를 받는게 제일 편해요

휴대폰 알고사 뽐뿌 아무리 돌아다녀도

잘 모르겠다면

아래추천하는 사이트에서 확인해보세요

내가 원하는 기종을 성지에선 얼마에 팔고 있는지

가격을 알 수 있답니다.

최신스마트폰 최저가 사이트

1. 갤럭시노트20 카메라 습기 극명하게 나뉘는 뽑기운인가?

갤럭시노트20 카메라 습기 극명하게 나뉘는 뽑기운인가? 안녕하세요 최근 갤럭시노트20출시일이 임박하자 갤럭시노트20 스펙과출고가 등 각종 사양이 끝없이 공개되고 있어요 그래서 금일은 곧 출시될 갤럭시노트20에 대한다양한 정보를 토대로 스펙과 가격에 ...
    Views658 file
  2. 갤럭시노트20, 아이폰11을 칼로 긁고 불로 지져봤다! 그결과는?

갤럭시노트20, 아이폰11을 칼로 긁고 불로 지져봤다! 그결과는? 새롭게 출시된 갤럭시노트20 출시와 동시에 인기가 어마어마한데요. 역시 새롭게 출시된 폰을 가만히 두지 않는 유튜버들의 극한 실험 결과가 놀랍습니다. 갤럭시노트20 스펙으로 내구도가 들어...
    Views664 file
  3. 휴대폰 알고사 저렴하게 사고 싶을 때!!

휴대폰 알고사 저렴하게 사고 싶을 때!! 스마트폰에 어느 정도 관심이 있는 분들이라면, 휴대폰 알고사 사이트도 한번쯤 들어보셨을 것 같아요 폰을 싸게 사기 위한 정보들이 많이 공유되고 있어서 폰 구매를 앞두신 분들이 많이 들어가더라고요 뽐뿌 휴대폰포...
    Views716 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login