갤럭시탭 S7 FE 가격 LTE 모델 인도에서 출시되었어요

갤럭시탭 S7 FE 가격 LTE 모델 인도에서 출시되었어요

오는 23일 인도에 출시되는 

갤럭시탭S7 FE와 갤럭시 탭 A7 라이트 가격이 유출됐습니다.

갤럭시탭 (2).png

인도 매체에 따르면 갤럭시탭 S7 FE는

인도에서 LTE 모델로 출시되는데요 용량 및 램은 4GB + 64GB

6GB + 128GB 버전으로 제공됩니다.

가격은 64GB 버전이 4만 6999루피 한화 약 71 만 7 천 원이고

128GB 버전이 5만 999루피 한화 약 77 만 8 천 원입니다. 

갤럭시탭 (5).png

또 인도에서는 보급형 갤럭시 탭 A7 라이트 LTE 모델도 출시되는데

가격은 1만 4999루피 약 22 만 8 천 원으로 알려졌어요

갤럭시 탭 S7 FE와 갤럭시 탭 A7 라이트의 국내 출시일은

아직 미정인데요.

갤럭시탭 (3).png

갤럭시 탭 S7 FE는 당초 이달 중 

국내에 출시될 것으로 예상됐지만 반도체 부족 사태가 장기화되면서

오는 7월에 만나 볼 수 있겠습니다.

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

1. 갤럭시탭 S7 FE 가격 LTE 모델 인도에서 출시되었어요

갤럭시탭 S7 FE 가격 LTE 모델 인도에서 출시되었어요 오는 23일 인도에 출시되는 갤럭시탭S7 FE와 갤럭시 탭 A7 라이트 가격이 유출됐습니다. 인도 매체에 따르면 갤럭시탭 S7 FE는 인도에서 LTE 모델로 출시되는데요 용량 및 램은 4GB + 64GB 6GB + 128GB 버...
    Views966 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login