갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다

갤럭시s20 스펙 총정리! 공개합니다

갤럭시s20 41.png

오늘은 많이들 기다리고 계시는 갤럭시s20 스펙!

지금까지 공개된 갤럭시s20의 스펙을 총정리 해볼까합니다.

갤럭시s20 1.png

디스플레이는 6.2형(158.3mm)

쿼드 HD+ 다이내믹 아몰레드 2X 인피니트-0 디스플레이 

3,200 x 1,440 120Hz 디스플레이 지원을 합니다.

카메라는 후면 트리플 카메라

6,400만 망원(F2.0)

1,200만 광곽(F1.8)

1,200만 초광각(F2.2)

전면은 1,000aks(F2.2) 지원합니다.

크기는 69.1 x 151.7 x 7.9mm 입니다.

무게는 163g 이며 메모리는 12GB RAM, 128GB 이네요

갤럭시s20 3.png

CPU 7mm 64-bit 옥타코이 프로세서

(최대 2.8GHz + 2.4GHz + 1.8GHz)을 지원하고

갤럭시s20 4.png

배터리는 4,000mAh 이며

급속 무선 충전 2.0 무선배터리 공유를 가능하다고 하네요

S20은 5G만 사용이 가능하며

가격은 124만8500원이라고 합니다.

갤럭시s20 7.png

같이 공개된 울트라보다는 카메라 성능이 떨어지지만

그래도 고스펙 스마트폰이 맞는거는 확실하네요

갤럭시s20 8.png

가격이 생각보다 엄청 고가는 아니지만 저렴한 것도 절대 아니죠

그래서 사전 예약을 하시는 분들에 한에 할인을 해드리고 있답니다.

아래 링크에 들어가셔서 한번 비고해 보는것도 좋아요

>> 갤럭시s20 최저가 친절상담 <<

1. 갤럭시s20 One Ui 3.0 베타 버전 추석 이후 이용할 수 있다?

갤럭시s20 One Ui 3.0 베타 버전 추석 이후 이용할 수 있다? 이번 추석 이후 갤럭시S20 시리즈 One Ui 3.0 베타 버전을 사용할 수 있다고 하는데요. 현재 갤럭시S 시리즈와 노트시리즈에 사용되는 최신 운영체제는 구글 안드로이드 10을 기반으로 하는 One Ui ...
    Views412 file
  2. 삼성갤럭시s20 s20플러스 가격 반값보다 싸졌네요!!

삼성갤럭시s20 s20플러스 가격 반값보다 싸졌네요!! 갤럭시노트20 시리즈가 출시되고 나서 갤럭시s20 가격이 굉장히 괜찮네요. 갤럭시s20 가격 찾아보고 계셨던 분들은 아시겠지만 워낙에 갤럭시s20은 출고가가 비쌌던 모델이여서 유달리 싸게 사는법을 찾는 ...
    Views662 file
  3. KT 갤럭시s20 기기변경 가격 좋아서 성지 추천해요

KT 갤럭시s20 기기변경 가격 좋아서 성지 추천해요 안녕하세요 KT 갤럭시s20 현재 출고가 인하되고 가격까지 좋아져서 기기변경도 저렴하게 겟할 수 있는 수준인데요 사실 통신사마다 매일매일 기기마다 달라지는게 시세표이고 가격이기 때문에 갤럭시s20 기기...
    Views736 file
  4. 갤럭시S20 통신비 절약하는 간단한 방법요

갤럭시S20 통신비 절약하는 간단한 방법요 안녕하세요 요즘 폰들 출고가도 정말 높고 해서 다들 폰 구매할 때 걱정이 이만저만 아니시죠? 솔직히 답답하기도합니다 5g시대로 들어서면서 통신비는 오르고, 기기값까지 오르니깐요! 그래서 오늘은 갤럭시s20 통신...
    Views524 file
  5. 삼성 갤럭시노트20 직접 만져본 첫 느낌 리뷰

삼성 갤럭시노트20 직접 만져본 첫 느낌 리뷰 올해 하반기 안드로이드 스마트폰 시장의 최대 기대작 중 하나인 삼성 갤럭시 노트20 시리즈가 공개되었다. 플랫 디스플레이인 갤럭시 노트20과 엣지 디스플레이인 갤럭시 노트20 울트라 두 종류로 출시된 이번 모...
    Views467 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
XE Login