갤럭시S20 FE 카메라 기능을 알아볼까요?

갤럭시S20 FE 카메라 기능을 알아볼까요?

갤럭시S20 FE (2).jpg

몇일전 온라인 언팩으로 공개된 갤럭시S20 FE!

공개 되기 전부터 혜자급의 가성비 폰으로 

보급형이지만 보급형 급이 아닌 탄탄한 스펙과

성능을 갖추었는데요

갤럭시S20 FE (1).jpg

갤럭시S20 기반으로 120Hz주사율부터 카메라, AP

대용량의 배터리 등 소비자들이 가장 선호하는 성능을 담아

만족도를 높인 스마트폰인 갤럭시S20 FE의 사전예약이

오는 10월 6일에 시작되는데 카메라 스펙이 괜찮더라구요?

갤럭시S20 FE (3).jpg

전면 3,200만 화소에 후면 트리플 카메라가 탑재되며

망원 화소는 800만, 초광각과 광각은 1200만 화소를 탑재했습니다

이번 갤럭시S20 FE의 후면 카메라에는 갤럭시 스마트폰 중 가장 큰

듀얼 픽셀 이미지 센서를 탑재해 어떤 상황에서도 

밝고 선명한 사진 촬영이 가능합니다.

갤럭시S20 FE (5).jpg

특히, AI 기반의 멀티 프레임 프로세싱으로 

여러 프레임 정보를 빠르게 파악해 흔들림을 

줄여주어 어두운 레스토랑이나 별을 촬영하는 등 저조도 

환경에서도 선명도의 사진을 촬영 할 수 있습니다.

갤럭시S20 FE (4).jpg

광학 줌을 통해 화질의 손상 없이 최대 3배까지

AI 기반의 슈퍼 레졸루션 줌 기능을 결합해 최대 30배까지 줌 촬영이 가능하고

최대 15초 동안 촬영을 하면 다양한 모드 10장의 사진과

4개의 동영상으로 기록해주고 해당 순간을 가장 잘 보여줄 수

있는 장면을 AI 기반으로 추천해주는 싱글 테이크 기능까지 탑재되었습니다.

갤럭시S20 FE (6).jpg

또한 슈퍼 스테디가 지원되어 움직임이 많은 동작을 

촬영할 때 흔들림을 최소화해 안정적인 영상이 가능한데요

약 80만 원대의 가격대로 이러한 스펙부터 120Hz주사율과

AP SD865이 탑재되었으니 저도 하나 구매할 까 생각중이네요!

10월 6일 사전예약 후 중순부터 정식 출시되는데

어떠한 사은품이나 혜택이 지원될지 궁금하네요

보통 보급형에서의 사은품은 적거나 없긴한데

이번 주력으로 미는 보급형인만큼 기대가 되네요

1. 갤럭시 s20 fe 자급제 얼마가 가격이 얼마정도 일까요?

갤럭시 s20 fe 자급제 얼마가 가격이 얼마정도 일까요? 요즘은 통신사를 통한 약정보다는 약정 노예를 두려워 하는 사람이 늘면서 자급제 폰 비중이 높아 지고 있습니다. 갤럭시 s20 fe는 5g 휴대폰이지만 자급제로 이용시 높은 비용의 요금을 지불 하지 않아...
    Views441 file
  2. 갤럭시S20 FE 단점 꼼꼼히 알아봤습니다!

갤럭시S20 FE 단점 꼼꼼히 알아봤습니다! 갤럭시S20 FE는 보급형이지만 갤럭시S20의 비슷한 스펙과 다채로운 색상, 깔끔한 디자인으로 확실히 갤노트20의 팀킬이 아니냐라는 말까지 나왔는데요 보급형인데도 무선충전까지 가능하고 120Hz의 주사율까지도 지원...
    Views1269 file
  3. 갤럭시S20 FE 사전예약 전 스펙이랑 사은품 정리했어요!

갤럭시S20 FE 사전예약 전 스펙이랑 사은품 정리했어요! 갤럭시S20 FE는 상반기 출시한 갤럭시S20의 보급형으로 보급형이란 말 보다 프리미엄 스마트폰으로 불려도 무방할 탄탄한 스펙을 갖추고 있어 내일 열리는 사전예약을 기다리는 분들이 많으십니다 또한 ...
    Views441 file
  4. 갤럭시S20 FE 카메라 기능을 알아볼까요?

갤럭시S20 FE 카메라 기능을 알아볼까요? 몇일전 온라인 언팩으로 공개된 갤럭시S20 FE! 공개 되기 전부터 혜자급의 가성비 폰으로 보급형이지만 보급형 급이 아닌 탄탄한 스펙과 성능을 갖추었는데요 갤럭시S20 기반으로 120Hz주사율부터 카메라, AP 대용량의...
    Views1079 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login