갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

s20 (38).jpg

휴대폰 한번 사면 가격이 비싸니까

최대한 오래 사용하고 싶은 마음 있잖아요 

근데 배터리성능이 또 낮아지기 때문에 어쩔 수 없이 

교체해야할 때가 오긴 합니다.

s20 (40).jpg

특히 요즘폰들은 다 일체형이니깐요

성능이 낮아지면 바꿔야 하잖아요 

그렇다보니 교체할 때 돈들어갈거 생각해보면

차라리 질린 폰 새로 교체하고 싶은 마음도 드실것 같아요

s20 (41).jpg

저 또한 그냥 새폰으로 싸게 구매하시는거 추천드리고 싶은데요 

아마 배터리 교체할 때 쯔음이면 

약정은 끝났을거에요 그쵸 

그렇다면 가볍게 다른 최신폰으로 갈아타보시는거 추천해드릴게요

s20 (39).jpg

휴대폰을 교체할 때

가장 먼저 확인해보시는게 어떤거세요?

아마 성지부터 확인해보실까요?

매장보조금을 확인해서 구매하시는게 더 좋을 수 있겠죠

s20 (36).jpg

특히 최신폰 구매하고 싶으시면 

가격이 비싸기 때문에 통신사에서 기본적으로

제공해주는 공시지원금 혹은 선택약정을 

받고, 추가적으로 매장보조금을 받아서

구매하시는게 더 좋을거에요

갤럭시S20색상 (3).jpg

그래서 애초에 휴대폰을 구매할 때,

저렴하게 구매해서 이럴 때 돈 들어가도 

그렇게 큰 부담없이! 교체하시는게 좋을것 같아요

휴대폰 구매 예정이신 분들 성지 시세표 정보 올려드리고 갈게요.

성지 시세표 정보 올려드리고 갑니다.

최신 스마트폰 가격

1. 갤럭시s20 One Ui 3.0 베타 버전 추석 이후 이용할 수 있다?

갤럭시s20 One Ui 3.0 베타 버전 추석 이후 이용할 수 있다? 이번 추석 이후 갤럭시S20 시리즈 One Ui 3.0 베타 버전을 사용할 수 있다고 하는데요. 현재 갤럭시S 시리즈와 노트시리즈에 사용되는 최신 운영체제는 구글 안드로이드 10을 기반으로 하는 One Ui ...
    Views412 file
  2. 갤럭시S20 통신비 절약하는 간단한 방법요

갤럭시S20 통신비 절약하는 간단한 방법요 안녕하세요 요즘 폰들 출고가도 정말 높고 해서 다들 폰 구매할 때 걱정이 이만저만 아니시죠? 솔직히 답답하기도합니다 5g시대로 들어서면서 통신비는 오르고, 기기값까지 오르니깐요! 그래서 오늘은 갤럭시s20 통신...
    Views522 file
  3. 삼성갤럭시 S20, 미군 납품용 전략 '택티컬 에디션' 공개해 눈길

삼성갤럭시 S20, 미군 납품용 전략 '택티컬 에디션' 공개해 눈길 야간 투시경 모드, 스텔스 모드 지원 삼성전자가 플래그십 스마트폰 갤럭시 S20를 미군용으로 개조한 갤럭시 S20 택티컬 에디션을 공개했다. 갤럭시 S20 택티컬 에디션은 미국 연방정부...
    Views582 file
  4. 갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요! 휴대폰 한번 사면 가격이 비싸니까 최대한 오래 사용하고 싶은 마음 있잖아요 근데 배터리성능이 또 낮아지기 때문에 어쩔 수 없이 교체해야할 때가 오긴 합니다. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({})...
    Views1119 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login