갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

갤럭시노트9 배터리 교체 고민하지마세요!

s20 (38).jpg

휴대폰 한번 사면 가격이 비싸니까

최대한 오래 사용하고 싶은 마음 있잖아요 

근데 배터리성능이 또 낮아지기 때문에 어쩔 수 없이 

교체해야할 때가 오긴 합니다.

s20 (40).jpg

특히 요즘폰들은 다 일체형이니깐요

성능이 낮아지면 바꿔야 하잖아요 

그렇다보니 교체할 때 돈들어갈거 생각해보면

차라리 질린 폰 새로 교체하고 싶은 마음도 드실것 같아요

s20 (41).jpg

저 또한 그냥 새폰으로 싸게 구매하시는거 추천드리고 싶은데요 

아마 배터리 교체할 때 쯔음이면 

약정은 끝났을거에요 그쵸 

그렇다면 가볍게 다른 최신폰으로 갈아타보시는거 추천해드릴게요

s20 (39).jpg

휴대폰을 교체할 때

가장 먼저 확인해보시는게 어떤거세요?

아마 성지부터 확인해보실까요?

매장보조금을 확인해서 구매하시는게 더 좋을 수 있겠죠

s20 (36).jpg

특히 최신폰 구매하고 싶으시면 

가격이 비싸기 때문에 통신사에서 기본적으로

제공해주는 공시지원금 혹은 선택약정을 

받고, 추가적으로 매장보조금을 받아서

구매하시는게 더 좋을거에요

갤럭시S20색상 (3).jpg

그래서 애초에 휴대폰을 구매할 때,

저렴하게 구매해서 이럴 때 돈 들어가도 

그렇게 큰 부담없이! 교체하시는게 좋을것 같아요

휴대폰 구매 예정이신 분들 성지 시세표 정보 올려드리고 갈게요.

성지 시세표 정보 올려드리고 갑니다.

최신 스마트폰 가격

XE Login