LG 벨벳 초특가 꽁으로 개통요

LG 벨벳 초특가 꽁으로 개통요

LG벨벳 (9).jpg

LG 벨벳 이제는

꽁으로 가져갈 수 있네요

너무 저렴해졌죠

원래도 그렇게 비싸게 나온편은 아니였는데

뭔가 스펙이나 이런거에 비해서

LG벨벳 (16).jpg

?비싼느낌이 자꾸들더라구요

그래서 차라리

다른 폰 구매할까 해서 이번에

성지에서 시세표 확인해봤는데

LG벨벳 폰이 0이였어요

그래서 바로 겟 했는데요

LG벨벳 (19).jpg

확실히 너무 저렴하다보니까

마음에 들었구

공시지원금, 선택약정할인

둘 중에 하나만 받으면 아쉬운 건 똑같은 것 같아요.

매장보조금까지 챙겨받으니

LG벨벳 (5).jpg

?아주 맛집인증이네요 

요즘은 최신폰도 보조금 넉넉히

받아서 일반 매장에서보다

훠어어얼씬 저렴하게 살 수 있다고 합니다.

LG벨벳 (18).jpg

휴대폰, 정가 그대로 구매하지 말고

성지에서 보조금 받아서

더 싸게 득템해보세요

LG벨벳 구입하기

1. LG 벨벳 초특가 꽁으로 개통요

LG 벨벳 초특가 꽁으로 개통요 LG 벨벳 이제는 꽁으로 가져갈 수 있네요 너무 저렴해졌죠 원래도 그렇게 비싸게 나온편은 아니였는데 뭔가 스펙이나 이런거에 비해서 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ?비싼느낌이 자꾸들더라구요 그래서 ...
    Views353 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login