아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교

아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교

아이폰XS, XS MAX, XR 이 11월 2일 출시 발표와 함께 사전예약이

며칠 후면 진행이 되는데요

구매전 저희 폰바이 고객분들께 위 세기종의 사양(스펙)

정보를 알려드리고자 합니다 ^^

액정 화면 크기부터 메모리까지 세가지 모델 조금씩 차이가 있네요

비교해보시고 구매하시면 되겠네요 ㅎㅎ

>>> 아이폰 싸게 파는곳 !! 여기 <<<

1. LG최신스마트폰 스펙모아 LG V50 ThinQ, V60 ThinQ, 벨벳 스펙한눈에보기

LG최신스마트폰 스펙모아 LG V50 ThinQ, V60 ThinQ, 벨벳 스펙 한눈에보기 LG V50 ThinQ 스펙 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); LG V60 ThinQ 스펙 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); LG 벨벳 스펙
    Views525 file
  2. 아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교

아이폰XS, XS MAX, XR 크기 및 사양 스펙비교 아이폰XS, XS MAX, XR 이 11월 2일 출시 발표와 함께 사전예약이 며칠 후면 진행이 되는데요 구매전 저희 폰바이 고객분들께 위 세기종의 사양(스펙) 정보를 알려드리고자 합니다 ^^ 액정 화면 크기부터 메모리까...
    Views1181
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login