애플 4월 에어팟 프로 2세대, 아이폰SE 3세대 출시 전망이네요!

애플 4월 에어팟 프로 2세대, 아이폰SE 3세대 출시 전망이네요!

애플이 4월 에어팟 프로 2세대와 아이폰SE 3세대 보급형 와를 출시할

것이란 전망이 제기됐습니다.

외신은 애플이 4월 신제품 발표행사를 열고 에어팟 프로 2세대와 아이폰SE 3세대를

공개할 것이라고 보도 했습니다.

애플에어팟프로 (3).jpg

에어팟 프로 2세대 무선충전 케이스는 이전 모델보다 다소 옆으로 길어진 형태로

재설계될 것으로 알려졌습니다.

케이스 두께는 기존과 동일한 21mm이지만, 높이와 넓이가 46mm와

54mm로 이전 모델의 45.2mm와 60.6mm규격보다 조금 달라질 걸이라는

예상이네요

애플에어팟프로 (1).jpg

또 애플은 보급형 아이폰SE 3세대도 동시에 공개할 것으로 전망됐습니다.

궈 밍치 TF인터내셜널증권 애널리스트는 3세대 아이폰SE가 이전 모델보다

휠씬 커진 디스플레이를 채용할 것으로 내다봤답니다.

궈 밍치는 애플이 이 모델에 5.5인치나 6.1인치 디스플레이를 채용한 제품을

준비 중이라고 말했습니다. 하지만 일각에선 전작과 동일한 4.7인치

디스플레이를 장착한 모델이라고 전망했답니다.

1. 2023년 500달러 이하 최고의 스마트폰 Best5 : 저렴한 가격의 새로운 기능

2023년 500달러 이하 최고의 스마트폰 Best5 : 저렴한 가격의 새로운 기능 500달러 이하의 최고의 전화기에 대한 최근의 선택은 더 이상 돈을 지불할 이유가 없습니다. 500달러 이하의 최고의 전화기는 여러분이 알아채지 못할 희생을 감수하면서도 훌륭한 전...
    Views219 file
  2. 애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다.

애플 2022년 첫 신제품 4가지 공개합니다. 아이폰SE, 아이패드 에어, 맥 스튜디오, 스튜디오 디스플레이 한국 시간 새벽, 온라인으로 열린 2022년 애플의 첫 출시행사에서 업데이트된 아이폰SE, 아이패드 에어와 작지만 강력해진 맥 스튜디오가 공개돼었습니다...
    Views461 file
  3. 아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요! 애플이 오는 8일 신제품 공개했사를 열고 신제품을 공개했어요 애플 전문 분석가 궈밍치 애널리스트가 아이폰SE3 의 세부 정보를 공개했는데요 IT매체 나인투파이브맥은 궈밍치의 트위터를 인용해 최근 이...
    Views552 file
  4. 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3이 되는 수험생으로 기존에 사용하던 스마트폰을 해지하고 왔어요! ?원래는 아이폰se2 레드보다 ...
    Views515 file
  5. 애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!!

애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!! 아이폰SE3 내년 출시 확정인가? 지난해 출시한 아이폰SE2는 예전에 출시했던 아이폰8의 디자인을 재활용하여서 사용했는데 상상했던 것 이상으로 효과가 커서 사람들이 많이 이용하더라고요 ?그 당시에는 ...
    Views592 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login