애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드

휴대폰 성지에서 저렴하게

탑승한 후기를 작성할까 해요!

우선 저는 올해 고3이 되는

수험생으로 기존에 사용하던

스마트폰을 해지하고 왔어요!

아이폰se2 (3).png

?원래는 아이폰se2 레드보다

성능이 좋은 스마트폰을 사용하고

있었는데 그렇다 보니 공부를

해야 하는데 자꾸만 게임을 하게 되더라고요

도저히 안 되겠다 싶어 이번 1년은

죽었다 생각하고 정말 딱 공부만

하자 싶어 부모님께 말씀드리고

아이폰se2 레드로 변경하기로 했는데 세상에..

아이폰se2 (4).png

?요즘 아이폰se2 레드가 가성비라고

소문이 나서 그런가 정말 재고 찾기가 힘들더라고요

솔직히 온전히 제 마음 그대로

휴대폰을 바꾸는 것도 아닌데

색상만큼은 원하는 걸로 사용해야 덜 억울하지 않겠어요?

?열심히 며칠을 옆커폰의

시세표를 보며 성지에 문의했는데

드디어! 아이폰se2 레드 재고를 발견할 수 있었네여

아이폰se2 (2).png

다행히 가격도 굉장히 저렴했는데 KT 번호 이동

차비 13만에 256GB로 개통하고 왔네요

?이보다 더 낮은 용량이 있었으면 좋았겠지만

지금 상황에서 제가 100%로

만족하는 것은 욕심이겠죠?

?제일 중요한 아이폰se2 레드 색상으로

개통했고 가격도 공짜보다

저렴하니 이만 만족해요!!ㅋ

아이폰se2 (1).png

만약 휴대폰 성지에서 아이폰se2 레드를 구매하지

못했다면 자급제나 중고로 알아봐야 했을 텐데 슬쩍

찾아보니 가격차이가...!!!

성지는 공짜보다 저렴한데 위의 저 두 개는 공짜보다

훨씬 더 비싸더라고요..ㅎㅎ

?부모님이 그래도 학생폰으로 바꿀 생각도 하고 기특하다고

차비는 제게 용돈하라고 하셨는데 저 혼자만 꿀꺽

하기에는 좀 그래서 고기 사달라고 하려고요~ㅎㅎ

아이폰se2 (5).png

보니까 이제 정말 재고가 거의 없던데 혹시 학생폰으로

찾으시는 분들은 빨리 구매하셔야 할거예요

?저처럼 옆커폰에서 시세표 보면

쉽게 가격이랑 재고도 확인할 수

있으니까 우리 수험생 여러분

학생폰 바꿔서 다들 좋은 성적 받자고요 화이팅!

1. 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3이 되는 수험생으로 기존에 사용하던 스마트폰을 해지하고 왔어요! ?원래는 아이폰se2 레드보다 ...
    Views517 file
  2. 아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기

아이폰SE2 출시일 국내 일정 알아보기 소문과 예상이 넘쳐났던 아이폰se2이 공개됬네요 미국 포함 40개 국에서는 24일부터 아이폰se2 배송을 시작한다고 하는데요. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 판매가는 64 128 256GB 순으로 한화 55...
    Views489
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login