아이폰13 색상 지금까지 나온 렌더링 확인하세요

아이폰13 색상 지금까지 나온 렌더링 확인하세요

이번 아이폰13은 다양한 색상으로 선택의 폭을

넓혀 편의성과 애플 유저들의 마음을 흔들고 있는데요

우선 가장 최근 소식으로 핑크 색상이 출시되면서

큰 인기를 끌 전망입니다.

때문에 새로운 렌더링이 공개되면서 이목을 끌고 있는데요

아이폰13 (7).png

아이폰13은 미국에서 13이란 숫자가 불행에 숫자로 칭하기에

아이폰12s 또는 아이폰14로 출시될 수도 있겠습니다

때문에 일각에선 아이폰14 프로에 관한 이미지를 공개했어요

이번 아이폰13 카메라는 전작보다 카툭튀가 심해지지만

반대로 카메라 스펙이 전작보다 더욱 높아질 예정입니다

이번에 아이폰12 퍼플 색상이 새롭게 출시하면서

큰 인기를 끌었는데 이번 아이폰13 기본 모델에

퍼플 색상을 도입할 것으로 알려졌는데요

아이폰13 (6).png

또한 프로 라인에는 매트 블랙 색상을 출시하며

기본 아이폰13에는 컬러를 다양하게 할 전망입니다

지금까지 루머 중 하나로 아이폰13 시리즈 중

하나의 모델에는 충전 단자가 없을 것이란 소문이 돌았지만

결과적으론 루머일 것으로 예상됩니다.

아이폰13 (2).png

게다가 기본 라인은 아이폰12와 큰 변화가 없기에

카메라 위치를 바꿔서 대각선을 보이는 카메라를 볼 수 있는데요

노치는 더 줄어들면서 수화부가 위로 올라가 단점으론

먼지나 미세먼지가 침투가 될 것 같다는 개인적인 생각입니다.

아이폰13 (1).png

어떠한 스펙으로 디자인으로 나올지 꾸준한 루머가 돌고있지만

새로운 A15 칩셋을 탑재해 더 나은 성능과 함께

아이폰13을 기다리는 유저들이 많은데요

4개월 정도 남았기에 한국의 출시국은 전처럼 1.5차일지

지켜봐야겠네요

1. 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3이 되는 수험생으로 기존에 사용하던 스마트폰을 해지하고 왔어요! ?원래는 아이폰se2 레드보다 ...
    Views516 file
  2. 삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일?

삼성 갤럭시 S22 울트라 비스포크 에디션 추가 출시일? 삼성에서 다음달 출시를 앞둔 갤럭시 S22 울트라에 비스포크 에디션을 적용하여 출시할 것으로 알려졌는데요 ?비스포크라고 함은 삼성에서 소비자들의 개성과 취향에 맞게 색상을 맞출 수 있는 트레이드 ...
    Views627 file
  3. 삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요!

삼성 갤럭시 S22 울트라 다음달 출시, 색상 추가되었네요! 차기 S 시리즈의 프리미엄 라인업인 갤럭시 S22 울트라 모델의 저장용량이 1TB까지 지원할 것으로 전망된다고 합니다. ?IT 관련 스마트폰 관련 전문 매체인 샘 모바일에서 밝힌 내용으로는 최고 사양...
    Views622 file
  4. 삼성 갤럭시s22 스펙 소문과 루머 모아보기!

삼성 갤럭시s22 스펙 소문과 루머 모아보기! 내년 2월 출시를 앞두고 있는 갤럭시s22 스펙에 관해 이런저런 말들이 오가고 있다. ?아직 이르기는 하지만 벌써부터 이러한 말들이 나왔다는 것은 그만큼 갤럭시s22 스펙에 관해 기대하는 사람들이 많아서라고 생...
    Views568 file
  5. 아이폰13 카메라부터 장단점 체크하세요!!

아이폰13 카메라부터 장단점 체크하세요!! 최근 나온 아이폰13은 카메라 성능이 대폭 강화해 만족도가 가장 높은편인데요. 뒷면이 무광이면서도 빛에 따라 은은하게 색상이 달라져 고급스러운 느낌과 측면은 유광 골드로 처리돼 깔끔하면서도 세련된 느낌을 받...
    Views752 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
XE Login