SM-N960 갤럭시 노트9 SM-N960 공장초기화 2가지 방법

SM-N960 갤럭시 노트9 SM-N960 공장초기화 2가지 방법

★공장초기화 들어가기전 주의사항★

갤럭시노트9 SM-N960 공장초기화 방법 #1 [시스템초기화방법]

공장초기화 진행전 반드시 중요자료는 백업해주세요.
SD카드의 사진이나 문서는 삭제되지 않지만 만약을 위해서 꼭 백업해 두세요

설정으로 들어가세요

밑으로 쭈욱 내러서 일반 클릭하세요

초기화를 선택하세요

갤럭시노트9 SM-N960 공장초기화 방법 #2 [리커버리모드]?

강제초기화방법

전원 OFF 후 DFU 초기화 방법 입니다.

?

일단 전원을 off 해주시고 노트9은 홈버튼이 없으므로

?

오른쪽 전원 버튼과 왼쪽 볼륨 상단 버튼 + 그리고 빅스비 버튼을 동시에 누르시면 됩니다.

?

안드로이드 마스코트 로봇이 나오면 버튼에서 손을 떼시면 됩니다.

화면이 바뀌면서 안드로이드 리커버리 모드에 진입 하게 되는데요. 

( 볼륨 상/하 키로 메뉴 이동 가능 / 전원 버튼으로 선택 )

?

wipe data / factory reset? 선택 하신 후 YES 선택 하시면 됩니다.

볼륨 - 버튼으로 No에서 Yes로 바꿔 줍니다. 그럼 공장초기화가 진행 되고 몇초 후

Reboot system now 선택 해주시면  재부팅이 되면서 공장초기화는 끝납니다.

>>> 갤럭시노트9 최저가 구매상담신청 <<<

1. 갤럭시S20플러스 똑똑한 기변 알아보자!

2. 2020년의 첨단 킥보드 : 드래곤플라이

3. 갤럭시Z폴드3 디스플레이 전작보다 작아져서 출시

4. 아이폰 사진순서 재정렬 하는방법

5. 스마트폰 기기변경하는 방법 꼭 알아야 하는 BEST3

6. 삼성전자 스마트폰 '갤럭시' 무상수리 기간 1년 > 2년으로 늘렸다

7. 애플워치8 최신 소식이 전해졌네요

8. 애플 아이폰13 불량 사례들 모음 어떤것이길래?

9. 아이폰12 방수 테스트, 수심 20m 물속으로 풍덩

10. 갤럭시S21 나오기전에 갤럭시S22 공개?

11. 삼성 갤럭시노트22 출시일 새로운 렌더링 나왔어요

12. 헬로모바일, 아이폰6S 19만9천원 국내 최저가 출시

13. 애플 아이폰보다 삼성 갤럭시가 더 좋은점 5가지

14. 01Aug
    by admin
    Views 3234 

15. 아이폰15 프로 맥스 와 아이폰15 프로 차이점 알아봤어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
XE Login