애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!!

애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!!

아이폰SE3 내년 출시 확정인가?

지난해 출시한 아이폰SE2는 예전에

출시했던 아이폰8의 디자인을 재활용하여서

사용했는데 상상했던 것 이상으로 효과가

커서 사람들이 많이 이용하더라고요

아이폰SE3 (2).png

?그 당시에는 플래그십 AP인 A13 바이오닉

칩셋을 탑재하면서 작은 크기와는 상반된

엄청난 스펙으로 화제가 되기도 했더라고요

아이폰SE3 역시 이번에도 예전에 출시했던

기종과 비슷하게 출시될 수도 있다고 해요

예전에는 아이폰SE3 디자인이 SE2와 비슷할

전망이라고 봤었는데 최근 중국발 소식에

따르면 SE2가 아니라 XR의 디자인을 따라갈

예정이라고도 하는 것 같았어요

아이폰SE3 (6).png

?XR 경우에는 6.1인치의 HD+ 급 해상도 그리고

LCD 패널에 노치가 적용이 되었어요

아무래도 내년에 출시한다고 생각하면 크게

나쁘지 않은 성능이 아닌가 싶네요

아이폰SE3 (1).png

아이폰SE3이 내년에 출시된다면 A15 바이오닉

칩셋을 탑재할 전망으로 봐요

하지만 이번의 바이오닉 칩의 경우에는 기본과

프로 모델 간의 급나누기가 되어 있어서 비교적

해당 기종에 탑재될 칩의 경우는 사양이 다소

낮을 수도 있을 것 같아 보이더라고요

아이폰SE3 (5).png

아이폰SE3에는 5G도 탑재할 가능성이

높다는 사실을 알리기도 했는데요

안드로이드의 경우에는 현재 보급형에도

엔간하면 5G를 지원해 주고 있는데 애플에서는

SE3이 최초의 5G 보급형이 아닐까 싶네요

현재까지 뜬 아이폰SE3의 디자인을 보면

정말 다양한데 예전에도 그랬고 이번에도

그랬듯이 애플 루머라고 떴던 것들은

곧이곧대로 믿는 게 좋지만은 않은 것 같아요

마케팅의 신이라고 불러도 될 정도로 일 잘 하는

애플이니까 말이에요

아이폰SE3 (4).png

여러분들 만약 삼성이나 애플의 보급형

스마트폰을 더 싼 가격에 구매하고 싶으시다면

휴대폰 성지에 방문하시는 것을 가장 추천해요

아이폰SE3도 물론 싼 가격에 출시가 되겠지만

더 싸게 구매하시고 싶으시다면 강추 드려요

아이폰SE3 정말 괜찮게 좋은 조건으로 구매

할 수 있으니까 잘 참고해 보시면 좋겠네요

휴대폰 성지 방문하고 호갱 예방도 해봐요

1. 아이폰11 스펙 VS 아이폰SE2 비교해보자!

아이폰11 스펙 VS 아이폰SE2 비교해보자! 안녕하세요 아이폰SE2가 출시하면서 아이폰11이 재조명 되고 있는데요 스마트폰 시장에서 제일 많이 팔린 1위로 아이폰11이 올라가며 재조명 받고 있습니다. 또한 아이폰SE2와 아이폰11의 프로세서 같기에 두가지 모델...
    Views1016
  2. 아이폰SE플러스 아이폰13 미니 최신 소식입니다.

아이폰SE플러스 아이폰13 미니 최신 소식입니다. 아이폰12 미니 후속 모델이 가격에 비해 부족한 스펙으로 판매 부진을 겪고 있지만 올 가을 후속 모델이 출시될 것이라는 전망이 나왔답니다. 유명 IT팁스터 존 프로서를 인용해 애플이 올해 아이폰13 미니, ...
    Views657 file
  3. 애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!!

애플 아이폰SE3 내년 출시? 확실한 정보 확인하세요!! 아이폰SE3 내년 출시 확정인가? 지난해 출시한 아이폰SE2는 예전에 출시했던 아이폰8의 디자인을 재활용하여서 사용했는데 상상했던 것 이상으로 효과가 커서 사람들이 많이 이용하더라고요 ?그 당시에는 ...
    Views593 file
  4. 아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요!

아이폰SE3 출시앞두고 색상. 저장용량 공개되었어요! 애플이 오는 8일 신제품 공개했사를 열고 신제품을 공개했어요 애플 전문 분석가 궈밍치 애널리스트가 아이폰SE3 의 세부 정보를 공개했는데요 IT매체 나인투파이브맥은 궈밍치의 트위터를 인용해 최근 이...
    Views552 file
  5. 애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요!

애플 아이폰se2 레드 저렴하게 구입 완료했어요! 안녕하세요 오늘은 아이폰se2 레드 휴대폰 성지에서 저렴하게 탑승한 후기를 작성할까 해요! 우선 저는 올해 고3이 되는 수험생으로 기존에 사용하던 스마트폰을 해지하고 왔어요! ?원래는 아이폰se2 레드보다 ...
    Views517 file
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
XE Login