휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다.

휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다.

핸드폰을 구매하러 근처 매장에 가보면

정말 말 잘하는 사장님이 왜이리 많으신지..

?사장님 말씀을 듣고 있다 보면

분명히 내가 가기 전에 미리 생각한

조건들이 다 있었는데도

그냥 사장님이 하자는 대로 다 하고 있는

내 자신을 발견할 수 있더라고요ㅠ

갤럭시s22 구매후기 (2).png

그러고 나서 날아오는 월 요금을 보며

이번에도 내가 '호갱을 당했구나,..'하고

깨닫게 되는 거 같아요 ㅠ

?그럴 때 너무 비참하고 슬프죠.

이제는 호갱을 탈출하고 싶은 분들을 위해

휴대폰 할부에 대한 알고 싶지 않았던

진실을 좀 알려드리려 해요

갤럭시s22 (2).jpg

휴대폰 매장에서 고객 상대로

가장 많이 거는 조건 중 하나는

장기할부라는 휴대폰 할부 조건인데요

?장기할부는 말그대로 약정 기간을

장기로 잡아 할부 기간도 늘어나는

조건을 뜻한답니다.

?사장님들은 분명히 장기할부를 하는 경우

월요금이 저렴하기 때문에

고객님께도 좋다~ 핸드폰 잘 안 바꾸는 분들이면

더 좋은 조건이다 이렇게 꼬실 거예요

갤럭시s22 구매후기 (3).jpg

하지만 사실은 할부 기간은

무조건적으로 짧은 게 최고라는 사실!

알고 계셨나요..??

?우리가 휴대폰 할부 기간 동안

돈을 낼 때 할부 이자라는 게

같이 빠져나가게 되어 있거든요

>> 갤럭시S22 최저가 구입가능한곳 <<

?그래서 할부 기간이 늘어날수록

내야하는 할부 이자 역시

늘어나는 것이기 때문에 이부터 너무 손해인 거죠

갤럭시s22 구매후기 (1).jpg

게다가 월 요금이 적다는 건 사실이지만

그건 오랜 기간 나눠내는 것이므로

어찌 보면 정말 너무 당연한 것이라

혜택이라고 할 수 없는 부분인 거죠ㅠ

?그렇기 때문에 장기할부는 무슨 일이 있어도

피하는 게 좋은 조건이라고

단언하여 말씀 드릴 수 있어요

그러면 휴대폰 할부 부분은 잘 알았으니

저렴하게 폰 구매하는 방법 같은 거나

좀 알려달라! 이렇게 말씀하실 분들도

있을 거 같은데요~

갤럭시s22 구매후기 (4).png

?저는 그런 분들께 휴대폰 성지에

방문해보라고 권유를 해드리고 있어요

핸드폰 성지에서는 매장지원금이라는

그 가게에서만 받을 수 있는 지원금이

나오기 때문에 일반 매장보다 기본적으로

몇 십만원은 저렴하게 구매가 가능해요

갤럭시s22 구매후기 (1).png

?그렇기 때문에 장기 할부 같은

눈속임 상술에 속을 게 아니라

사실은 성지를 찾아가는 게 답인 거죠

많은 분들이 이용하고 있는 커뮤니티이니만큼

믿을만하다는 생각이 들더라구요

정보 얻는 방법도 댓글만 달면 돼요

그리 어렵지 않아요

>> 갤럭시S22 최저가 구입가능한곳 <<

1. 휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다.

휴대폰 할부 길어질수록 저렴하다? 이분 호갱입니다. 핸드폰을 구매하러 근처 매장에 가보면 정말 말 잘하는 사장님이 왜이리 많으신지.. ?사장님 말씀을 듣고 있다 보면 분명히 내가 가기 전에 미리 생각한 조건들이 다 있었는데도 그냥 사장님이 하자는 대로...
    Views270 file
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
XE Login